Découvrez en photo, les chefs de l’association « Gourméditerranée » 2014 regroupés devant le Mucem …
Gourméditerranée c’est une alliance de chefs et restaurateurs talentueux, de personnalités et de caractères différents, souvent amis et complices qui partagent les mêmes convictions, les mêmes objectifs : « promouvoir les savoir-faire et la gastronomie marseillaise et provençale ».
Autour de Gérald Passedat, Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu (Président, Vice-Président et Trésorier), 45 chefs de Marseille et alentours se sont réunis, certains médiatiques et étoilés, d’autres moins connus mais tout autant amoureux de la cuisine « made in marseille » autour d’une même idée : valoriser le territoire grâce à l’amour de la culture, du produit, et de la gastronomie de notre région.
Avec l’aide et la complicité de notre parrain Dominique Frérard, ils ont répondu favorable à son invitation pour préparer l’ensemble du cocktail et du repas du midi pour les enfants hospitalisés à l’occasion de notre 2ème anniversaire qui a eu lieu en mai dernier au complexe sportif le Z5 à Aix En Provence et ont également préparé le cocktail du soir pour l’ensemble de nos invités !
Ils ont également répondu favorablement à notre prochain évènement culinaire qui aura lieu au mois de Juin prochain .. pour le plus grand bonheur des enfants hospitalisés !
Un grand merci à Dominique Frérard et à Gourméditérranée ainsi qu’a l’ensemble des chefs pour le soutien et leur disponibilité malgré leur emploi du temps très chargé pour les Cuistots Du Coeur !
@Credit photos : Jean Philippe Garabedian